МЕНЮ

Как убрать минусы газобетона


Плюсы и минусы газобетонных блоков

Рассмотрим плюсы и минусы газобетонных блоков: несмотря на свою «воздушно-пористую «структуру и дышащий процесс в блоках со временем накапливается избыточная влага, что может привести к разуплотнению конструкции. разрушениюблоков, заштукатуренных паронепроницаемой штукатуркой.Но эта проблема решаема, нужно в правильных пропорциях просчитать достаточный уровень гидроизоляции. И еще один немаловажный нюанс: это процесс образования трещин, нужно вовремя выявить причину и не допустить глобальных разрушений. Подбирая нужный материал обратите внимание на размер и толщину изделия, так чтобы она соответствовала стандартам вашего помещения. Все минусы газобетонных блоков устраняет гибкий камень « ИЛКА» владимирского производителя. Он наклеивается прямо на газобетонную или просто бетонную, кирпичную, шиферную, деревянную вагонку как толстые обои. Гибкий камень « ИЛКА» состоит из трех слоев: 1.наклеиваемая основа из геотекстиля или стеклоткани плотностью 100 г/м2 . 2. Связующее- полимерная водная дисперсия сополимеров эфиров акриловой и метакриловой кислоты. 3. Кристаллы натурального мрамора с минеральными пигментами, цвет по желанию владельца.

Как работает гибкий камень « ИЛКА» - ?

Это паропроницаемый материал работает мембраной между газобетоном и атмосферой, не пропускает влагу вовнутрь и в тоже время выпускает излишнюю влагу из помещений. Эластичность и усилие на разрыв 8,1 mpa препятствует образованию трещин на защищенной поверхности. В то же время он создает теплоизоляционный слой с эффектом дополнительной толщины 8-ми см газосиликата. Учитывая показатель цикличности f100, гибкий камень прослужит не менее 40-50 лет. Благодаря применению в верхнем слое кристаллов мрамора, цвет покрытия не изменяется от ультрафиолета.

Можно ли применять « ИЛКА» как готовую штукатурку?

Это одновременно и декоративная штукатурка и искусственный камень. Идеальное решение для стен фасада, а также для внутренней отделки под камень или кирпич.Гибкий мрамор ИЛКА вполне подходит для отделки ванных комнат, бань и саун. Если говорить об экстремальных температурах, то ИЛКА выдерживает от -50 до +750 градусов, что доказано лабораторными испытаниями. Сначала гибкий мрамор, наклеенный на газосиликатный блок, помещали на 12 часов в воду, затем быстро замораживали, а потом так же быстро нагревали. В итоге наш материал выдержал 100 таких жестких циклов (в отличие от газосиликатного блока, который начал разрушаться). Ну а в естественных условиях гибкий мрамор «живет» до 50 лет. То есть о перекраске фасада можно забыть. Кроме того, гибкий мрамор — это дополнительная теплоизоляция. У современных теплоемких блоков существует одна проблема – они сильно впитывают влагу и в дальнейшем мы видим эту проблему как «цветущие» стены внутри помещений - плесень. А это уже не просто не красиво, но и вредно. Если вы производите монтаж по свежей блочной кладке ИЛКА обеспечит полную защиту от внешней влаги. В процессе окончания монтажа нашим материалом - стены успеют полностью высохнуть, и внутренние отделочные работы по сухим стенам будут качественней! Для монтажа нашим материалом не нужно как под краску идеально выравнивать стены фасада. Максимум требуется один затирочный слой с сеткой и только в том случае, если слишком неровная кладка. А если вы выбрали ИЛКА в эффекте «скала» - в нем есть маленький секрет! Чем больше неровностей – тем красивее ляжет наш материал! Даже по бетонной поверхности после снятия «кривой» опалубки! Дело в том, что в натуральном камне в эффекте скала нет ровной поверхности, камень «скалывают» вручную специальным инструментом – сколы происходят хаотично и выглядит будто «дикая» поверхность камня.


© 2016—2019 ИЛКА

Политика конфиденциальности
Владимирская область, Суздальский район,
село Богослово